Bianco Farbstabilisator 400 g

Wiberg - Bianco Farbstabilisator
11,70 € *
0.4 kg (29,25 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F15403
  • GTIN 9002540827780
Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und... mehr
Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und Birnen z.B. bleiben auf diese Art hell und appetitlich.

Zubereitung zur Farbstabilisierung. Zutaten: Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Dosierung: 5 - 10 g/ l. Bianco in Wasser auflösen; Obst, Gemüse und Pilze kurz darin eintauchen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1486 kJ/349 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate49 g
- davon Zucker49 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bianco Farbstabilisator 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen