Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

16,20 € *
0.8 kg (20,25 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F17535
- GTIN 5410522239126
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1... mehr
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á 50g.
Mischung für Schokoladenmousse, 70% Schokolade. Zutaten: 70% Schokolade (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIWEIß, Emulgator: E471, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472a. Kühl, trocken und geruchsfrei bei +12°C bis +20°C lagern. Verarbeitung: Fügen Sie 1 Liter Milch pro 800g Pulver zu. Mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Portionieren in Dessertschalen oder Gläser. Im Kühlschrank abkühlen und servieren. Die fertig portionierte Mousse kann bei -18°C tiefgefroren werden. Eigenschaften: Halal Zertifiziert, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Barry Callebaut Belgium NV, Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.
Mischung für Schokoladenmousse, 70% Schokolade. Zutaten: 70% Schokolade (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIWEIß, Emulgator: E471, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472a. Kühl, trocken und geruchsfrei bei +12°C bis +20°C lagern. Verarbeitung: Fügen Sie 1 Liter Milch pro 800g Pulver zu. Mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Portionieren in Dessertschalen oder Gläser. Im Kühlschrank abkühlen und servieren. Die fertig portionierte Mousse kann bei -18°C tiefgefroren werden. Eigenschaften: Halal Zertifiziert, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1966 kJ/470 kcal |
Fett | 22,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 50,7 g |
- davon Zucker | 48,5 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mousse au Chocolat - Pulver Vollmilch 800 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen