Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao 3 kg

50,90 € *
3 kg (16,97 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F10458
  • GTIN 3395321046613
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine... mehr
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen einsetzbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Dunkle Schokoladenkuvertüre Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2339 kJ/562 kcal
Fett38 g
- davon gesättigte Fettsäuren  23 g
Kohlenhydrate46 g
- davon Zucker44 g
Eiweiß6 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets...
3 kg (17,33 € * / 1 kg)
52,00 € *
Valrhona - Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets...
250 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
9,80 € *
Newby Tea - Newby Tea Strawberry & Mango Infusion Früchtetee Newby Tea Strawberry & Mango Infusion...
60 Gramm (13,67 € * / 100 Gramm)
8,20 € *
Newby Tea - Newby Tea Ginger & Lemon Infusion Kräutertee Newby Tea Ginger & Lemon Infusion Kräutertee...
37.5 Gramm (22,13 € * / 100 Gramm)
8,30 € *
Valrhona - Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als Knusperfüllung Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als...
4 kg (18,03 € * / 1 kg)
72,10 € *
Valrhona - Caramelia Karamel-Vollmilch Couverture Callets 36% Kakao Caramelia Karamel-Vollmilch Couverture Callets...
3 kg (23,17 € * / 1 kg)
69,50 € *
Valrhona - Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja mit Kakaopulver Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja...
2 kg (46,85 € * / 1 kg)
93,70 € *
Valrhona - Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter 21% Milch Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter...
3 kg (23,83 € * / 1 kg)
71,50 € *
Zuletzt angesehen