Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Callets 40% Kakao 3 kg

Valrhona - Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Callets 40% Kakao
70,30 € *
3 kg (23,43 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F10470
  • GTIN 3395321046583
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit... mehr
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Milchschokoladen Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakabohnen, brauner Zucker, Naturvanillextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, GERSTENmalzextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Gerste), Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Eier, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2436 kJ/586 kcal
Fett41 g
- davon gesättigte Fettsäuren  25 g
Kohlenhydrate47 g
- davon Zucker45 g
Eiweiß7,3 g
Salz0,17 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Callets 40% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Kakaomasse-Extra Block 100% Kakao Kakaomasse-Extra Block 100% Kakao 3 kg
3 kg (27,40 € * / 1 kg)
82,20 € *
Valrhona - Caramelia Karamel-Vollmilch Couverture Callets 36% Kakao Caramelia Karamel-Vollmilch Couverture Callets...
3 kg (23,17 € * / 1 kg)
69,50 € *
Valrhona - Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets...
3 kg (17,67 € * / 1 kg)
53,00 € *
Valrhona - Etnao Guanaja - flüssige Füllung für warme/ kalte Desserts Etnao Guanaja - flüssige Füllung für warme/...
0.72 kg (39,31 € * / 1 kg)
28,30 € *
TradySel - Fleur de Sel Guerande/Frankreich TradySel Fleur de Sel Guerande/Frankreich TradySel 5 kg
5 kg (16,86 € * / 1 kg)
84,30 € *
Valrhona - Azélia Haselnuss Couverture 35% Callets Azélia Haselnuss Couverture 35% Callets 3 kg
3 kg (33,33 € * / 1 kg)
100,00 € *
Band of Chefs - Band of Chefs Olivenöl Extra Nativ Griechenland Band of Chefs Olivenöl Extra Nativ Griechenland...
5 Liter (10,98 € * / 1 Liter)
54,90 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade mit Orangenstückchen 64% Kakao Madagaskar Manjari - Bitterschokolade mit Orangenstückchen...
85 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Valrhona - Bahibe Vollmilch Couverture Callets 46% Kakao Dominikanische Republik Bahibe Vollmilch Couverture Callets 46% Kakao...
3 kg (29,63 € * / 1 kg)
88,90 € *
Valrhona - Orizaba Lactée Grand Cru Vollmich Couverture Callets 39% Kakao Orizaba Lactée Grand Cru Vollmich Couverture...
3 kg (24,33 € * / 1 kg)
73,00 € *
Valrhona - Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als Knusperfüllung Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als...
4 kg (18,38 € * / 1 kg)
73,50 € *
Valrhona - Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture Block Gianduja Noisette lait - helle...
3 kg (33,63 € * / 1 kg)
100,90 € *
Valrhona - Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel...
5 kg (29,60 € * / 1 kg)
148,00 € *
Valrhona - Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja mit Kakaopulver Valrhona Amandes Gianduja Mandeln in Gianduja...
2 kg (45,85 € * / 1 kg)
91,70 € *
Valrhona - Valrhona Pralinen Rinette Lait Nougat & knusprige Mandeln in Vollmilch Valrhona Pralinen Rinette Lait Nougat &...
2 kg (53,05 € * / 1 kg)
106,10 € *
Valrhona - Kakaomasse-Extra Block 100% Kakao Kakaomasse-Extra Block 100% Kakao 3 kg
3 kg (27,40 € * / 1 kg)
82,20 € *
Valrhona - Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Block 40% Kakao Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture...
3 kg (23,23 € * / 1 kg)
69,70 € *
Valrhona - Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter 21% Milch Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter...
3 kg (23,83 € * / 1 kg)
71,50 € *
Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70%...
3 kg (24,97 € * / 1 kg)
74,90 € *
Valrhona - Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture Block Gianduja Noisette noir - dunkle...
3 kg (34,23 € * / 1 kg)
102,70 € *
Valrhona - Equatoriale Noire dunkle Couverture Block 55% Kakao Equatoriale Noire dunkle Couverture Block 55%...
3 kg (19,17 € * / 1 kg)
57,50 € *
Valrhona - Café Noir - Zartbitter mit Kaffee Block 57% Kakao Café Noir - Zartbitter mit Kaffee Block 57%...
3 kg (22,70 € * / 1 kg)
68,10 € *