Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

4,50 € *
70 Gramm (6,43 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)
- Artikel-Nr.: F31586
- GTIN 3395320066766
Diese neue Tafelschokolade aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es... mehr
Diese neue Tafelschokolade aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die heftigen Zyklone die Landschaft in ein richtiges Bodenmosaik umgeformt haben. Sie gibt nach und nach Aromen nach gelben Früchten und dann nach frischen Zitrusfrüchten frei und zum Schluss Noten nach Trockenfrüchten.
Dunkle Schokolade, Kakao mindestens 64%. Zutaten: Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kühl und trocken bei +16°C/+18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Dunkle Schokolade, Kakao mindestens 64%. Zutaten: Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kühl und trocken bei +16°C/+18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2308 kJ/556 kcal |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
- davon Zucker | 26 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 7,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tainori Grand Cru - Edelbitterschokolade 64% Kakao Dom. Republik 70 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen