Illanka dunkle Couverture Callets 63% Kakao Peru 3 kg

Valrhona - Illanka dunkle Couverture Callets 63% Kakao Peru
103,00 € *
3 kg (34,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F37172
  • GTIN 3395328109458
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu... mehr
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu empfehlen zur Herstellung von z.B. Eis, Pralinenganache, Mousse, Torten....etc.

Dunkle Schokoladenkuvertüre. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille. Kakao: 63% mindestens, nur reine Kakaobutter. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C aufbewahren. Produkt aus Peru.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2290 kJ/551 kcal
Fett37 g
- davon gesättigte Fettsäuren  22 g
Kohlenhydrate40 g
- davon Zucker37 g
Eiweiß7,8 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Illanka dunkle Couverture Callets 63% Kakao Peru 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Araguani Grand Cru dunkle Couverture Callets 72% Kakao Venezuela Araguani Grand Cru dunkle Couverture Callets...
3 kg (30,33 € * / 1 kg)
91,00 € *
Valrhona - Valrhona Inspiration Erdbeere Erdbeerspezialität mit Kakaobutter Callets Valrhona Inspiration Erdbeere...
250 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
12,00 € *
Valrhona - Valrhona Dulcey Blonde Schokolade 35% Callets Valrhona Dulcey Blonde Schokolade 35% Callets...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Valrhona - Valrhona Azelia Haselnuss Couverture 35% Callets Valrhona Azelia Haselnuss Couverture 35%...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Valrhona - Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Valrhona - Caranoa dunkle Couverture Callets 55% Kakao Caranoa dunkle Couverture Callets 55% Kakao 3 kg
3 kg (24,43 € * / 1 kg)
73,30 € *
Callebaut - Ruby - Rosa Schokolade (47.3%) Callets Couverture Callebaut Ruby - Rosa Schokolade (47.3%) Callets...
10 kg (18,40 € * / 1 kg)
184,00 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao 400 g
0.4 kg (18,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Valrhona - Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55%...
3 kg (33,32 € * / 1 kg)
99,95 € *
Valrhona - Valrhona Equinoxe Kugeln - Mandeln/Haselnüsse in Milchschokolade Valrhona Equinoxe Kugeln - Mandeln/Haselnüsse...
50 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
5,50 € *
Valrhona - Bahibe Vollmilch Couverture Callets 46% Kakao Dominikanische Republik Bahibe Vollmilch Couverture Callets 46% Kakao...
3 kg (29,63 € * / 1 kg)
88,90 € *
Zuletzt angesehen