Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln...
0.4 Liter (330,00 € * / 1 Liter)
132,00 € *
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Sommertrüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.1 kg (290,00 € * / 1 kg)
29,00 € *
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Sommertrüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.2 kg (334,50 € * / 1 kg)
66,90 € *
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Sommertrüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.4 kg (330,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Sommertrüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.05 kg (360,00 € * / 1 kg)
18,00 € *
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.1 kg (1.069,00 € * / 1 kg)
106,90 € *
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.012 kg (933,33 € * / 1 kg)
11,20 € *
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.2 kg (1.035,00 € * / 1 kg)
207,00 € *
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel, Scheiben. Zutaten:...
0.025 kg (1.280,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum)...
0.05 kg (1.100,00 € * / 1 kg)
55,00 € *
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma schwarzer Perigord-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma -...
0.25 Liter (108,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der...
60,00 € *
Zuletzt angesehen