Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Mit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer Möglichkeiten. Inspiration Erdbeere vereint den intensiven und köstlich süßen Geschmack...
250 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
12,00 € *
Mit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer Möglichkeiten. Inspiration Maracuja vereint den intensiven und köstlich säuerlichen...
250 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
12,00 € *
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese Mariage de Grand Crus hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
250 Gramm (4,44 € * / 100 Gramm)
11,10 € *
Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie....
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Plantagenschokolade EL Jardin 69% Bitter Michel Cluizel (12115) Dunkle Schokolade (mindestens 69% Kakaoanteil) von der Plantage El Jardín in Kolumbien. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanilleschote. Kühl und trocken zwischen...
70 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Plantagenschokolade La Laguna 70% Bitter Michel Cluizel (12121) Zartbitterschokolade (mindestens 70% Kakaoanteil) von der Plantage The Laguna´s Plantation in Guatemala. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanilleschote. Kühl und...
70 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Zuletzt angesehen