Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 12 Jahre Kirschfass Acetaia di Giorgio 100 ml

Acetaia di Giorgio - Aceto Balsamico Tradizionale DOP 12 Jahre Kirschfass Acetaia di Giorgio
79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F37559
  • GTIN 4025084375598
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das... mehr
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter Tradition und mit viel Zeit wird aus dem Traubenmost eine schwarze und sämige Köstlichkeit voll von unverwechselbaren Aromen. Freigegeben wird der Aceto Balsamico frühestens nach 12 Jahren Reifung, in verschiedenen Holzfässern. Durch das Kirschholz ist er sehr fruchtig mit angenehmer Säure. Perfekt für Käse, Früchte oder auch über Eiscreme. Vorgestellt in der Sendung Der Delikatessenjäger im ZDF.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, g.U. Zutaten: Traubenmost. Im Kirschfass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Acetaia di Giorgio, Via Sandro Cabassi, 67, 41123 Modena, Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aceto Balsamico Tradizionale DOP/g.U. 12 Jahre Kirschfass Acetaia di Giorgio 100 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen