Terrine von Edelfisch mit Lachs Zander Heilbutt und Surimi TK 1 kg

Deli-Vinos Sea Food - Terrine von Edelfisch mit Lachs Zander Heilbutt und Surimi TK
46,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F30720
  • GTIN 4025084307209
Lachs, Zander, Heilbutt und Surimistückchen reizvoll geschichtet, sind ein Genuss für Auge und... mehr
Lachs, Zander, Heilbutt und Surimistückchen reizvoll geschichtet, sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Die ca. 30cm lange Terrine ist trapezförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Edelfisch Terrine zum Schneiden leicht an. Je nach Stärke erhalten Sie 25-30 Scheiben.

Fischterrine aus Zanderfilet, Lachsfilet, Surimi und Hechtfilet, gegart, tiefgefroren. Zutaten: 24,8 % ZANDERFILET, 19,9% LACHSFILET, SAHNE, Krebsfleischimitat (FISCHZUBEREITUNG AUS FISCHMUSKELEIWEISS (35%), (FISCHMUSKELEIWEISS, Stabilisator: Sorbit, Polyphosphate, Zucker), Trinkwasser, rehydriertes HÜHNEREIKLARPULVER, WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, Rapsöl, Speisesalz, Zucker, Aroma, Farbstoff: Paprikaextrakt, HECHT (10,5%), Karotten, Weißbrot (WEIZENMEHL, Trinkwasser, BUTTERREINFETT, Hefe, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate), Trinkwasser, Spinat, HÜHNEREIWEISS, Streuwürze (jodiertes Salz (Speisesalz Kaliumjodat), Maltodextrin, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Zucker, Palmöl, Knoblauch, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Gewürze, Aroma, Kräuter), Speisesalz, Weinbrand (36% vol.), Kräuter, Zitronendirektsaft, Gewürze, Gewürzzubereitung (Chili, Gewürze, Knoblauch, Röstzwiebeln (Zwiebel, Palmöl, Buchweizenmehl, Speisesalz), Speisesalz, Kräuter. Anwendung: Im Kühlschrank bei ca. +2°C ca. 1-2 Tage langsam auftauen lassen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen sofort verzehren! Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch, Fisch, Krebstiere
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert599 kJ/144 kcal
Fett8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren  4 g
Kohlenhydrate4,5 g
- davon Zucker1,4 g
Eiweiß12,2 g
Salz1,2 g
Verantwortlicher Unternehmer: Seubert Feinkostmanufaktur, Aubweg 5, 97956 Werbach-Wenkheim, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine von Edelfisch mit Lachs Zander Heilbutt und Surimi TK 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen