Topseller
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
1.6 kg (13,75 € * / 1 kg)
22,00 € *
Valrhona - Solstis Bitter grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Bitter grosse runde...
0.432 kg (128,47 € * / 1 kg)
55,50 € *
La Molina - Ottavio - Stück des Millestrati Gianduja Schicht Nougat La Molina Ottavio - Stück des Millestrati Gianduja...
0.25 kg (64,80 € * / 1 kg)
16,20 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
3 kg (24,98 € * / 1 kg)
74,95 € *
Callebaut - Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine...
0.6 kg (47,33 € * / 1 kg)
28,40 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
0.09 kg (75,56 € * / 1 kg)
6,80 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
17 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Les Pralines - Praliné Masse fein 60% Mandel intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten
Praliné Masse fein 60% Mandel intensive Nuss-...
Durch langes Rösten der Mandeln und lang anhaltendes Kochen des Karamells bekommt diese Pralinenmasse ihren ausgeprägten Mandelgeschmack und ihre kräftigen Karamelnoten. Bestens zum Füllen von Schokoladen- oder Konditorwaren und zur...
5 kg (40,00 € * / 1 kg)
200,00 € *
Les Pralines - Praliné Masse fein 60% Haselnuss intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten
Praliné Masse fein 60% Haselnuss intensive...
Durch langes Rösten der Haselnüsse und lang anhaltendes Kochen des Karamells bekommt diese Pralinenmasse ihren ausgeprägten Haselnussgeschmack und ihre kräftigen Karamelnoten. Bestens zum Füllen von Schokoladen- oder Konditorwaren und...
5 kg (38,20 € * / 1 kg)
191,00 € *
Valrhona - Carré Jivara - Vollmilchschokoladentäfelchen 40% Kakao
Valrhona Carré Jivara -...
Kleine Täfelchen aus Vollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von 40% und Naturvanilleextrakt. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!!! Milchschokolade; Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakabohnen, brauner...
62,30 € *
Callebaut - Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut
Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut 5 kg
Eine leckere Pralinen-Masse mit Haselnussgeschmack von Callebaut. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Gesüßte Haselnusspaste. Zutaten: 50% HASELNÜSSE, Zucker, Emulgator:...
5 kg (28,99 € * / 1 kg)
144,95 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona
Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die schönsten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 20%...
0.25 kg (49,60 € * / 1 kg)
12,40 € *
Callebaut - Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39% Kakao 25.5% Milch
Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der...
2.5 kg (24,20 € * / 1 kg)
60,50 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5% Kakao
Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5%...
Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der...
5 kg (18,10 € * / 1 kg)
90,50 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao
Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao 2,5 kg
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu...
2.5 kg (16,80 € * / 1 kg)
42,00 € *
Callebaut - Vollmilch Callets 33.6% Kakao
Vollmilch Callets 33.6% Kakao 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (19,56 € * / 1 kg)
48,90 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 22% Milch
Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 22%...
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (19,08 € * / 1 kg)
47,70 € *
Callebaut - Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26% Kakao Callebaut
Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26%...
Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen. Milchkokolade mit Haselnuss, Kakao: 26,6%...
5 kg (32,20 € * / 1 kg)
161,00 € *
Callebaut - Vollmilch für Pralinen Block 31% Kakao
Vollmilch für Pralinen Block 31% Kakao 5 kg
Eine Couverture mit einem Kakao-Anteil von 31%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Milchschokoladencouvertüre, Kakao: 31,7% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
5 kg (18,82 € * / 1 kg)
94,10 € *
17 von 19
Zuletzt angesehen