Produkte von Valrhona

Filter schließen
 
von bis
9 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona - Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador
Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar
Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
3 kg (31,23 € * / 1 kg)
93,70 € *
Valrhona - Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture...
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona. Dunkle...
3 kg (31,13 € * / 1 kg)
93,40 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao...
Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit! Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar,...
0.07 kg (80,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Valrhona - Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao...
Abiano, mit Kakao aus Afrika, bietet kraftvolle Tannine und starke nachhaltige Edelbitter-Intensität. Dunkel Schokolade, Kakao: 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt....
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
Valrhona - Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel...
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren -...
5 kg (33,80 € * / 1 kg)
169,00 € *
Valrhona - Valrhona Trinkschokolade Celaya trinkfertig
Valrhona Trinkschokolade Celaya trinkfertig 1 l
Die wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus in Milch aufgeschmolzenen Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque. Sie hat einen sehr kräftigen, lange anhaltenden Schokoladengeschmack und ist schwach gesüßt. Die Konsistenz ist...
13,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Bitterschokolade - Schokoladenguss
Valrhona Nappage - Absolu Bitterschokolade -...
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls...
29,40 € *
Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
3 kg (26,65 € * / 1 kg)
79,95 € *
Valrhona - Kakaobutter
Valrhona Kakaobutter 3 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
3 kg (50,67 € * / 1 kg)
152,00 € *
Valrhona - Caraque dunkle Couverture Block 56% Kakao
Valrhona Caraque dunkle Couverture Block 56%...
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten...
3 kg (25,83 € * / 1 kg)
77,50 € *
Valrhona - Guanaja - Bitterschokolade 70% Kakao
Valrhona Guanaja - Bitterschokolade mit...
Guanaja, mit 70% Kakaoanteil, ist edelbitter und elegant. Diese Valrhona Schokolade bietet außerordentlich feine Bitternoten, begleitet von aromatischer Fülle und warmen Noten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!!! Dunkle Schokolade, Kakao:...
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
9 von 12
Zuletzt angesehen