Valrhona Nappage - Absolu Bitterschokolade - Schokoladenguss 1 kg

Valrhona - Nappage - Absolu Bitterschokolade - Schokoladenguss
29,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F14577
  • GTIN 3395321020514
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und... mehr
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls kann auch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Nappage bietet eine sehr geschmeidige Konsistenz und verleiht Süßspeisen und Desserts einen feinen Glanz bei der Fertigstellung.

Dunkle Schokoladenglasur. Zutaten: KONDENSVOLLMILCH, Kakaobohnen, Zucker, Glukosesirup, Invertzucker, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin, Emulgator: SOJALECITHIN. Kühl bei +8 bis +10°C lagern. Nach dem Öffnen bei +4°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. Gebrauchsanleitung: Die Aluminiumfolie abziehen. 100 - 120g Wasser auf die Oberfläche gießen (ca. 1/2 cm). Mit dem Deckel wieder verschließen. Auf 40°C bis 60°C erhitzen, am besten in der Mikrowelle. Durchmixen, damit die Masse flüssig wird. Verwenden (mit dem Spachtel glätten). Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1486 kJ/356 kcal
Fett17 g
- davon gesättigte Fettsäuren  10 g
Kohlenhydrate42 g
- davon Zucker34 g
Eiweiß5,5 g
Salz0,12 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Nappage - Absolu Bitterschokolade - Schokoladenguss 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen