Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar 3 kg

Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar
121,00 € *
3 kg (40,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F15188
  • GTIN 3395321046552
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur... mehr
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten Criollos et Trinitarios angebaut. Die fruchtbaren Böden begünstigen die Entwicklung leicht säuerlicher Noten nach roten Früchten und Trockenfrüchten.

Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt.
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2324 kJ/560 kcal
Fett39 g
- davon gesättigte Fettsäuren  23 g
Kohlenhydrate39 g
- davon Zucker36 g
Eiweiß7,6 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: Chocolaterie Valrhona, Zone Artisanale B.P.40, 26600 Tain L´Hermitage, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets...
0.25 kg (69,60 € * / 1 kg)
17,40 € *
Valrhona - Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Valrhona Pur Caraibe Grand Cru dunkle...
3 kg (37,67 € * / 1 kg)
113,00 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
3 kg (36,33 € * / 1 kg)
109,00 € *
Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (38,33 € * / 1 kg)
115,00 € *
Valrhona - Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Callets 40% Kakao Valrhona Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch...
3 kg (38,33 € * / 1 kg)
115,00 € *
Valrhona - Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao Valrhona Tulakalum dunkle Couverture Callets...
3 kg (45,67 € * / 1 kg)
137,00 € *
Valrhona - Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture...
3 kg (53,33 € * / 1 kg)
160,00 € *
Valrhona - Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana Valrhona Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (38,33 € * / 1 kg)
115,00 € *
Valrhona - Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (38,33 € * / 1 kg)
115,00 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
3 kg (37,67 € * / 1 kg)
113,00 € *
Valrhona - Valrhona Schokoladen Tropfen dunkel Backfest Pépites noire (31841) Valrhona Pépites noire Schokoladen Tropfen...
0.25 kg (54,40 € * / 1 kg)
13,60 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
3 kg (38,33 € * / 1 kg)
115,00 € *
Zuletzt angesehen