Topseller
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
1.6 kg (24,34 € * / 1 kg)
38,95 € *
Valrhona - Carré Guanaja - Bitterschokoladentäfelchen 70% Kakao Valrhona Carré Guanaja -...
0.09 kg (173,33 € * / 1 kg)
15,60 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
0.09 kg (97,78 € * / 1 kg)
8,80 € *
Michel Cluizel - Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück Michel Cluizel Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück...
0.165 kg (175,76 € * / 1 kg)
29,00 € *
Valrhona - Valrhona Caramelia Milchschokolade 36% Callets Valrhona Caramelia Milchschokolade 36% Callets...
0.25 kg (71,20 € * / 1 kg)
17,80 € *
La Molina - Vollmilch Gianduja Nougat Creme La Molina (590-A) Vollmilch Gianduja Nougat Creme La Molina...
0.45 kg (69,78 € * / 1 kg)
31,40 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
14 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona - Extra Noir dunkle Couverture Callets 53% Kakao
Valrhona Extra Noir dunkle Couverture Callets...
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (35,63 € * / 1 kg)
106,90 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Excellent Callets 57.9% Kakao
Zartbitterschokolade Excellent Callets 57.9%...
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (40,52 € * / 1 kg)
101,30 € *
Les Pralines - Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel...
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Mit intensiven Nussnoten ist sie zum Glasieren von Torten und Gebäcken bestens geeignet und dient als wunderbar nussige Füllung für Pralinen, Bonbons...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Callebaut - Vollmilch mit Honig Callets 32.8% Kakao
Vollmilch mit Honig Callets 32.8% Kakao 2,5 kg
Bei den Honig-Callets handelt es sich um sahnige Milchschokoladetropfen, die perfekt mit einer Portion aus herrlichem Honig verfeinert wurden. Sie eignen sich als Geschmacksnote bei Hohlfiguren und als Schokoladenmantel bei Pralinen...
2.5 kg (45,60 € * / 1 kg)
114,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss
Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
5 kg (19,26 € * / 1 kg)
96,30 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik
Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador
Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar
Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
3 kg (46,00 € * / 1 kg)
138,00 € *
Valrhona - Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture...
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona. Dunkle...
3 kg (44,33 € * / 1 kg)
133,00 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao...
Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit! Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar,...
0.07 kg (110,00 € * / 1 kg)
7,70 € *
Valrhona - Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao...
Abiano, mit Kakao aus Afrika, bietet kraftvolle Tannine und starke nachhaltige Edelbitter-Intensität. Dunkel Schokolade, Kakao: 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt....
0.07 kg (94,29 € * / 1 kg)
6,60 € *
Callebaut - Callets Sensation Dark Zartbitter-Schokoladen-Perlen 51% Kakao Callebaut
Callets Sensation Dark...
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an...
2.5 kg (56,40 € * / 1 kg)
141,00 € *
14 von 17
Zuletzt angesehen