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Die Insel Santo Domingo verfügt über Goldminen, aber Cacao Barry entschied sich für das braune Gold: Hispaniola, eine Mischung aus Forastero- und Criollo-Kakao! Sie verfügt über einen besonders langen Nachhall und ergibt eine dunkle...
60,00 € *
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
2.5 kg (50,80 € * / 1 kg)
127,00 € *
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
2.5 kg (46,80 € * / 1 kg)
117,00 € *
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
2.5 kg (49,60 € * / 1 kg)
124,00 € *
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
2.5 kg (47,60 € * / 1 kg)
119,00 € *
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (40,52 € * / 1 kg)
101,30 € *
Bei den Honig-Callets handelt es sich um sahnige Milchschokoladetropfen, die perfekt mit einer Portion aus herrlichem Honig verfeinert wurden. Sie eignen sich als Geschmacksnote bei Hohlfiguren und als Schokoladenmantel bei Pralinen...
2.5 kg (45,60 € * / 1 kg)
114,00 € *
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
5 kg (19,26 € * / 1 kg)
96,30 € *
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind ideal, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen von Desserts und Pralinen und...
2.5 kg (40,00 € * / 1 kg)
100,00 € *
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
3 kg (49,33 € * / 1 kg)
148,00 € *
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