Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
18,90 € *
0.1 kg (189,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F42171
- GTIN 4025084421714
Vadouvan ist eine Süd Ost Indische Gewürzspezialität, hergestellt aus ausgewählten Gewürzen wie... mehr
Vadouvan ist eine Süd Ost Indische Gewürzspezialität, hergestellt aus ausgewählten Gewürzen wie Lauch, schwarzen Bohnen, Senfsaat, Bockshornklee, usw., die geröstet werden und anschließend bei niedriger Temperatur fermentiert. Mit seinem sehr intensiven Aroma ist Vadouvan ideal zum Aromatisieren von Reis und schmeckt zu Suppen und Eintöpfen oder auch in kräftigen Saucen und zu Wintergemüsen.
Gewürzzubereitung "Vadouvan". Zutaten: Zwiebel, SENF, Knoblauch, Urdbohnen, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Asant, Kurkuma, Olivenöl, Curryblätter, Salz. Anwendungshinweis: Im Allgemeinen wird das Vadouvan zu Beginn des Kochvorgangs über das Fleisch gestreut, wenn es kurz kocht, und etwa 10 Minuten vor Ende des Kochvorgangs, wenn es köchelt oder lange kocht. Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern und vor Feuchtigkeit schützen.
Allergene enthalten: Senf
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: Abgefüllt von: BOS FOOD GmbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Gewürzzubereitung "Vadouvan". Zutaten: Zwiebel, SENF, Knoblauch, Urdbohnen, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Asant, Kurkuma, Olivenöl, Curryblätter, Salz. Anwendungshinweis: Im Allgemeinen wird das Vadouvan zu Beginn des Kochvorgangs über das Fleisch gestreut, wenn es kurz kocht, und etwa 10 Minuten vor Ende des Kochvorgangs, wenn es köchelt oder lange kocht. Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern und vor Feuchtigkeit schützen.
Allergene enthalten: Senf
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1308 kJ/313 kcal |
Fett | 12 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,34 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gewürzgarten Vadouvan Gewürzzubereitung 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen