Origine Madagascar dunkle Couverture Callets 67.4% Kakao 2,5 kg

Callebaut - Origine Madagascar dunkle Couverture Callets 67.4% Kakao
55,20 € *
2.5 kg (22,08 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F42530
  • GTIN 5410522456868
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als... mehr
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als „Große Rote Insel“, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze, tropische Früchte, ... Der hier angebaute Kakao hat einen intensiven, runden und süßen Geschmack mit einer leichten Herbe. Dazu kommen erfrischende, ausgewogene Säurearomen und fruchtige Noten, die an Himbeeren, Wacholderbeeren, Zitrusfrüchte und reife gelbe Früchte wie Aprikosen und Ananas erinnern. Madagaskar ist die perfekte Basis für Schokoriegel und -tafeln sowie gegossene Kreationen. Die Schokolade ist zudem sehr wandelbar und eignet sich für spannende Geschmackspaarungen mit zahlreichen weiteren Zutaten. Denkbar sind süßere Elemente wie Honig und Spekulatius oder solche mit leicht säuerlichem oder herbem Charakter: aromatische Tees, Kaffees und Gewürze mit milder Schärfe, Olivenöl etc.

Dunkle Schokoladenkuvertüre; Kakao: 67,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +40°C/+45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +31°C/+34,5°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: +8°C/+12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: +14°C/+18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12/+18°C lagern. Produkt aus Belgien.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Milch

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2296 kJ/549 kcal
Fett39 g
- davon gesättigte Fettsäuren  24 g
Kohlenhydrate33 g
- davon Zucker30 g
Eiweiß7,9 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: Barry Callebaut Deutschland, Stollwerckstraße 27-31, 51149 Köln.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Origine Madagascar dunkle Couverture Callets 67.4% Kakao 2,5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Callebaut - Zartbitterschokolade 70/30 Callets 70% Kakao Zartbitterschokolade 70/30 Callets 70% Kakao...
2.5 kg (14,56 € * / 1 kg)
36,40 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao 400 g
0.4 kg (18,75 € * / 1 kg)
7,50 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Velvet Callets 32% Kakaobutter 23% Milch Weiße Schokolade Velvet Callets 32% Kakaobutter...
2.5 kg (16,44 € * / 1 kg)
41,10 € *
Valrhona - Extra Amer dunkle Couverture Callets 67% Kakao Valrhona Extra Amer dunkle Couverture Callets...
3 kg (21,77 € * / 1 kg)
65,30 € *
Callebaut - Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70% Kakao Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70%...
2.5 kg (21,40 € * / 1 kg)
53,50 € *
Callebaut - Vollmilch Callets 33.6% Kakao Vollmilch Callets 33.6% Kakao 2,5 kg
2.5 kg (16,24 € * / 1 kg)
40,60 € *
Callebaut - Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39% Kakao 25.5% Milch Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39%...
2.5 kg (20,08 € * / 1 kg)
50,20 € *
Valrhona - Valrhona Inspiration Passionsfruchtspezialität mit Kakaobutter Callets Valrhona Inspiration Passionsfrucht -...
250 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
12,00 € *
Valrhona - Valrhona Ivoire Weiße Schokolade 35% Callets Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35%...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Valrhona - Valrhona Andoa Lait Milchschokolade 39% Callets (a. fairem Handel) BIO Valrhona Andoa Lait Milchschokolade 39% Callets...
250 Gramm (4,44 € * / 100 Gramm)
11,10 € *
Zuletzt angesehen