Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese...
5 kg (41,40 € * / 1 kg)
207,00 € *
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese...
5 kg (40,60 € * / 1 kg)
203,00 € *
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese...
5 kg (37,60 € * / 1 kg)
188,00 € *
Weiche Schokoladen-Callets mit einem starken Vollmilcharoma und einer samtigen Konsistenz. Sie sind leicht süßlich im Geschmack. Ihre Anwendung finden sie hervorragend in Gebäck, Eiscreme, Ganache oder Mousse. Eine heiße Trink-...
57,50 € *
Für den absoluten Nougatfan darf es nämlich auch gerne mal etwas größer sein. Ein großer Block aus zartschmelzender Gianduja Masse mit gerösteten und gesalzenen Haselnüssen. Wenn Sie wollen, dürfen Sie aber auch teilen. Milchguianduja...
0.25 kg (84,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Auf einer Basis von einem dünnen Milchschokoladenboden liegt eine zarte Gianduja Masse, gespickt mit Piemonteser Haselnüssen, und wiederum bedeckt von einer Schicht Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 36%. Herrlich schmelzend und...
0.2 kg (105,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Das schönste Stück von La Molina. Ein Stück Torte aus sehr vielen Lagen von den 3 verschiedenen Gianduja Sorten: dunkel, Milch und weiß. Zartschmelzend und köstlich. Auch erhältlich als ganze Torte (Art. 45831) LA MOLINA ist ein...
0.25 kg (89,20 € * / 1 kg)
22,30 € *
Bester weißer Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. Weisse Gianduja. Zutaten: 25% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter,...
60,00 € *
Bester Milchschokoladen- Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der...
60,00 € *
Bester dunkler Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der handwerklichen...
60,00 € *
Auch im Netz gefangen machen diese Sardinen aus edler Vollmilchschokolade eine gute Figur. Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakao, Emulgator: Raps-Lecithin, Bourbon Vanille-Schote. Bei...
0.09 kg (97,78 € * / 1 kg)
8,80 € *
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus...
0.25 kg (27,20 € * / 1 kg)
6,80 € *
Zuletzt angesehen