Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schokoladen Gianduja Nougat Milch La Molina 1 kg Bester Milchschokoladen- Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der...
60,00 € *
Schokoladen Gianduja Nougat dunkel La Molina 1 kg Bester dunkler Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der handwerklichen...
60,50 € *
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz... Auch im Netz gefangen machen diese Sardinen aus edler Vollmilchschokolade eine gute Figur. Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakao, Emulgator: Raps-Lecithin, Bourbon Vanille-Schote. Bei...
0.09 kg (97,78 € * / 1 kg)
8,80 € *
Valrhona Oriado Couverture Dunkel Callets 60%... FR-BIO-01 BIO Dunkle Schokoladen-Kuvertüre. Kakao: 60% mindestens, reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*; * aus...
3 kg (56,00 € * / 1 kg)
168,00 € *
Valrhona Equatoriale Noire dunkle Couverture... EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (36,33 € * / 1 kg)
109,00 € *
Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture... Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
3 kg (71,33 € * / 1 kg)
214,00 € *
Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture... Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
3 kg (48,67 € * / 1 kg)
146,00 € *
Valrhona Azélia Haselnuss Couverture 35%... Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (52,67 € * / 1 kg)
158,00 € *
Origine Madagascar dunkle Couverture Callets... Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als Große Rote Insel, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze,...
2.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
135,00 € *
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Dose... Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling! Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver,...
0.075 kg (174,67 € * / 1 kg)
13,10 € *
Knusprige Getreidekugeln la Soufflétine Michel... Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. Fluffige Getreidekügelchen zum...
2.5 kg (25,52 € * / 1 kg)
63,80 € *
Schokoladen- Form Rechteck zartbitter... sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts! Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern...
1.215 kg (96,30 € * / 1 kg)
117,00 € *
Zuletzt angesehen