Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Origine Madagascar dunkle Couverture Callets... Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als Große Rote Insel, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze,...
2.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
135,00 € *
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Dose... Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling! Echte "Fischbüchse" gefüllt mit Sardinen aus Milchschokolade (39% Kakaogehalt). Zutaten:...
0.075 kg (174,67 € * / 1 kg)
13,10 € *
Knusprige Getreidekugeln la Soufflétine Michel... Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. Fluffige Getreidekügelchen zum...
2.5 kg (25,52 € * / 1 kg)
63,80 € *
Schokoladen- Form Rechteck zartbitter... sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts! Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern...
1.215 kg (96,30 € * / 1 kg)
117,00 € *
Schokoladen- Form Tropfen Zartbitter 75x45x35mm... Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern zwischen +16/+17°C....
0.576 kg (95,66 € * / 1 kg)
55,10 € *
Schokoladen- Form Geriffelt Zartbitter Ø 25mm... Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao. Zartbitterschokolade, Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbonvanilleschoten. Bei +16/+17°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml...
0.864 kg (136,57 € * / 1 kg)
118,00 € *
Schokoladen- Form Geriffelt Weiß Ø 25mm H20mm... Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao Weiße Schokolade Cups. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon-Vanillepulver. Lagertemperatur: +16/+17°C....
0.864 kg (136,57 € * / 1 kg)
118,00 € *
Valrhona Andoa Noire 70% 3 kg Callets Fairtrade... FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die nuancierte Frische. Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die...
3 kg (61,00 € * / 1 kg)
183,00 € *
Valrhona Andoa Lactée Couverture Vollmilch... FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf...
3 kg (58,67 € * / 1 kg)
176,00 € *
Valrhona Orizaba Lactée Grand Cru Vollmich... ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild,...
3 kg (48,33 € * / 1 kg)
145,00 € *
Origine Tanzanie dunkle Schokolade Callets 75%... Die Alten Völker von Tansania scheinen die Kakaobohnen beschworen zu haben, Jahrhunderte zu überspringen und die Kenner zu verführen. Ein solch außergewöhnliches Land kann nur besonderen Kakao hervorbringen: Einen Criollo- und...
57,20 € *
Origine Ecuador dunkle Schokolade Callets 76%... Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima...
57,70 € *
Zuletzt angesehen