Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
9 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona - Valrhona Oriado Couverture Dunkel Callets 60% Kakao BIO
Valrhona Oriado Couverture Dunkel Callets 60%...
FR-BIO-01 BIO Dunkle Schokoladen-Kuvertüre. Kakao: 60% mindestens, reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*; * aus...
3 kg (56,00 € * / 1 kg)
168,00 € *
Valrhona - Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao
Valrhona Equatoriale Noire dunkle Couverture...
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (36,33 € * / 1 kg)
109,00 € *
Valrhona - Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao
Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture...
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
3 kg (71,33 € * / 1 kg)
214,00 € *
Valrhona - Macae Grand Cru dunkle Couverture Callets 62% Kakao Brasilien
Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Azélia Haselnuss Couverture 35% Callets
Valrhona Azélia Haselnuss Couverture 35%...
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (58,33 € * / 1 kg)
175,00 € *
Callebaut - Origine Madagascar dunkle Couverture Callets 67.4% Kakao
Origine Madagascar dunkle Couverture Callets...
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als „Große Rote Insel“, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze,...
2.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
135,00 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Dose Michel Cluizel
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Dose...
Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling! Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver,...
0.075 kg (201,33 € * / 1 kg)
15,10 € *
Michel Cluizel - Knusprige Getreidekugeln la Soufflétine Michel Cluizel
Knusprige Getreidekugeln la Soufflétine Michel...
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. Fluffige Getreidekügelchen zum...
2.5 kg (25,52 € * / 1 kg)
63,80 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Form Rechteck zartbitter 60x20x25mm Michel Cluizel
Schokoladen- Form Rechteck zartbitter...
sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts! Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern...
1.215 kg (96,30 € * / 1 kg)
117,00 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Form Tropfen Weiß 75x45x35mm Michel Cluizel
Schokoladen- Form Tropfen Weiß 75x45x35mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao Weiße Schokoladenform zum Füllen. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern zwischen...
0.576 kg (95,66 € * / 1 kg)
55,10 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Form Tropfen Zartbitter 75x45x35mm Michel Cluizel
Schokoladen- Form Tropfen Zartbitter 75x45x35mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern zwischen +16/+17°C....
0.576 kg (95,66 € * / 1 kg)
55,10 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Form Geriffelt Zartbitter Ø 25m H20mm Michel Cluizel
Schokoladen- Form Geriffelt Zartbitter Ø 25mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao. Zartbitterschokolade, Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbonvanilleschoten. Bei +16/+17°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml...
0.864 kg (148,15 € * / 1 kg)
128,00 € *
9 von 17
Zuletzt angesehen