Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut 600 g

Callebaut - Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert
25,60 € *
0.6 kg (42,67 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F23106
  • GTIN 5410522261059
Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie... mehr
Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen wie Mousses, und Cremes wie Bayerische Creme verwendet werden. Es gibt diesen Speisen eine glatte und sahnige Textur, lebendige Farbe und einen exzellenten Geschmack. In der Chocolaterie dient Mycryo dem Temperieren von Couvertüre, die sich so besser weiterverarbeiten läßt. Last but not least zum Braten von Fleisch, Fisch und Geflügel eingesetzt werden. Unglaublich, aber braten Sie endlich das perfekte Steak. Das Fleisch wird ähnlich einem Panieren mit Mycryo bestreut, und in die trockene Pfanne gegeben. So hält das Fleisch perfekt seinen Saft.

Kakaobutter. Zutaten: Kakaobutter. Die Arbeitsfläche mit MYCRYO bestreuen. Die Zutaten (Fleisch, Fisch oder Gemüse) mit MYCRYO panieren. In trockener heißer Pfanne ohne Zugabe von anderen Backfetten backen. Trocken, kühl und lichtgeschützt bei +12°C bis +20°C lagern.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert3766 kJ/900 kcal
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren  60,2 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut 600 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
La Tourangelle - Waeres Haselnussöl geröstet La Tourangelle Haselnussöl geröstet La Tourangelle 250 ml
250 Milliliter (3,20 € * / 100 Milliliter)
8,00 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Velvet Callets 33% Kakaobutter 23% Milch Weiße Schokolade Velvet Callets 32% Kakaobutter...
2.5 kg (15,64 € * / 1 kg)
39,10 € *
Valrhona - Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Velvet Callets 33% Kakaobutter 23% Milch Weiße Schokolade Velvet Callets 32% Kakaobutter...
2.5 kg (15,64 € * / 1 kg)
39,10 € *
Tartuflanghe - TARTUFLANGHE DALMARE® rotes Garnelenpulver dehydriert TARTUFLANGHE DALMARE® rotes Garnelenpulver...
50 Gramm (30,80 € * / 100 Gramm)
15,40 € *
Valrhona - Valrhona Pralinen 4 Sorten (Chocolats Fin) (SA) Valrhona Pralinen 4 Sorten (Chocolats Fin) (SA)...
155 Gramm (12,39 € * / 100 Gramm)
19,20 € *
Valrhona - Valrhona Tulakalum 75% Bitter Couverture Callets 3kg Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao 3 kg
3 kg (29,67 € * / 1 kg)
89,00 € *
Gewürzgarten Selection - Gewürzgarten Pistazien geschält extragrün Topqualität Gewürzgarten Pistazien geschält dunkelgrün...
150 Gramm (13,53 € * / 100 Gramm)
20,30 € *
La Molina - XXL Oversize Gianduja Barren mit Salzmandeln La Molina XXL Oversize Gianduja Barren mit Salzmandeln La...
250 Gramm (6,88 € * / 100 Gramm)
17,20 € *
Gölles - Gölles Marillen-Essig 5% Säure Gölles Marillen-Essig 5% Säure 5 l
5 Liter (10,50 € * / 1 Liter)
52,50 € *
Valrhona - Dulcey - Blonde Schokolade 32% Kakao Dulcey - Blonde Schokolade 32% Kakao 70 g
70 Gramm (5,86 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Zuletzt angesehen