Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 22% Milch 2,5 kg

Callebaut - Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 22% Milch
47,70 € *
2.5 kg (19,08 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F10418
  • GTIN 5410522516777
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil... mehr
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.

Weisse Schokolade, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Erwärmen Sie die Schokolade auf +45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +28°C/+29°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: 8°C/12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: 14°C/18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12 bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2379 kJ/569 kcal
Fett36 g
- davon gesättigte Fettsäuren  22 g
Kohlenhydrate55 g
- davon Zucker55 g
Eiweiß6 g
Salz0,21 g
Verantwortlicher Unternehmer: BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 22% Milch 2,5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen