Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics / AdWords 
  Partnerprogramm 
 
      142,00 € *  
    3 kg (47,33 € * / 1 kg) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
   Lieferbar (solange Vorrat reicht) 
 Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).  
- Artikel-Nr.: F10468
 - GTIN 3395321046606
 
 IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und... mehr 
  IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Weiße Schokolade, Kakaobutter: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +26°C/+27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, vegetarisch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
 
  Weiße Schokolade, Kakaobutter: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +26°C/+27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, vegetarisch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte
| Nährwerte | je 100g/100ml | 
| Brennwert | 2491 kJ/598 kcal | 
| Fett | 41 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 20,8 g | 
| Kohlenhydrate | 51 g | 
| - davon Zucker | 51 g | 
| Eiweiß | 5,7 g | 
| Salz | 0,2 g | 
 Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter 3 kg" 
  Bewertung schreiben 
  Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. 
  Zuletzt angesehen