Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel...
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Mit intensiven Nussnoten ist sie zum Glasieren von Torten und Gebäcken bestens geeignet und dient als wunderbar nussige Füllung für Pralinen, Bonbons...
5 kg (32,40 € * / 1 kg)
162,00 € *
Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
5 kg (16,56 € * / 1 kg)
82,80 € *
Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
3 kg (31,23 € * / 1 kg)
93,70 € *
Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture...
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona. Dunkle...
3 kg (31,13 € * / 1 kg)
93,40 € *
Valrhona Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao...
Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit! Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar,...
0.07 kg (80,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Valrhona Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao...
Abiano, mit Kakao aus Afrika, bietet kraftvolle Tannine und starke nachhaltige Edelbitter-Intensität. Dunkel Schokolade, Kakao: 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt....
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel...
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren -...
5 kg (33,80 € * / 1 kg)
169,00 € *
Valrhona Trinkschokolade Celaya trinkfertig 1 l
Die wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus in Milch aufgeschmolzenen Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque. Sie hat einen sehr kräftigen, lange anhaltenden Schokoladengeschmack und ist schwach gesüßt. Die Konsistenz ist...
13,00 € *
Valrhona Nappage - Absolu Bitterschokolade -...
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls...
29,40 € *
Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
3 kg (26,65 € * / 1 kg)
79,95 € *
Zuletzt angesehen