Topseller
Valrhona - Solstis Bitter grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Bitter grosse runde...
0.432 kg (128,47 € * / 1 kg)
55,50 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
3 kg (24,98 € * / 1 kg)
74,95 € *
Valrhona - Jivara - Vollmilchschokolade 40% Kakao Valrhona Jivara - Vollmilchschokolade 40% Kakao...
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
Valrhona - Dulcey - Blonde Schokolade 32% Kakao Valrhona Dulcey - Blonde Schokolade 32% Kakao 70 g
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
Valrhona - Valrhona Solstis Ivoire grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Ivoire grosse runde...
0.432 kg (126,62 € * / 1 kg)
54,70 € *
Valrhona - Valrhona Ivoire Weiße Schokolade 35% Callets Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35%...
0.25 kg (53,20 € * / 1 kg)
13,30 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
8 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Les Pralines - Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel...
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Mit intensiven Nussnoten ist sie zum Glasieren von Torten und Gebäcken bestens geeignet und dient als wunderbar nussige Füllung für Pralinen, Bonbons...
5 kg (32,40 € * / 1 kg)
162,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss
Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
5 kg (16,56 € * / 1 kg)
82,80 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik
Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Valrhona - Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador
Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Valrhona - Tanariva Grand Cru Vollmilch Couverture Callets.33% Kakao Madagaskar
Valrhona Tanariva Grand Cru Vollmilch...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
3 kg (31,23 € * / 1 kg)
93,70 € *
Valrhona - Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture...
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona. Dunkle...
3 kg (31,13 € * / 1 kg)
93,40 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari - Bitterschokolade 64% Kakao...
Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit! Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar,...
0.07 kg (80,00 € * / 1 kg)
5,60 € *
Valrhona - Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao Afrika
Valrhona Abinao - Bitterschokolade 85% Kakao...
Abiano, mit Kakao aus Afrika, bietet kraftvolle Tannine und starke nachhaltige Edelbitter-Intensität. Dunkel Schokolade, Kakao: 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt....
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
Valrhona - Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel...
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren -...
5 kg (33,80 € * / 1 kg)
169,00 € *
Valrhona - Valrhona Trinkschokolade Celaya trinkfertig
Valrhona Trinkschokolade Celaya trinkfertig 1 l
Die wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus in Milch aufgeschmolzenen Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque. Sie hat einen sehr kräftigen, lange anhaltenden Schokoladengeschmack und ist schwach gesüßt. Die Konsistenz ist...
13,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Bitterschokolade - Schokoladenguss
Valrhona Nappage - Absolu Bitterschokolade -...
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls...
29,40 € *
Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
3 kg (26,65 € * / 1 kg)
79,95 € *
8 von 11
Zuletzt angesehen